Pacote é uma nova forma de cobrança na hyppe baseada nas sessões prestadas do seu serviço; você define a quantidade de sessões que irá prestar e seu cliente será cobrado apenas uma única vez no modo pré pago.

Com o controle de sessões prestadas dentro do app, você pode renovar quando estiver acabando.

1- Para criar um pacote você aperta em “Emitir Cobrança” na tela principal,

2- Seleciona a opção “Cobrança por Pacote”.

3- Preencha o nome do pacote, o valor e quantas sessões terão.

4- Seu pacote já está pronto para ser compartilhado, mas você pode personalizar ainda mais o link de pagamento desse pacote.

5- Depois que seu cliente pagar, este pacote está ativo e a cada serviço prestado, você precisa validar as sessões no aplicativo. Para isso clique em clientes.

6- Você seleciona a fatura do cliente que está na modalidade de cobrança em pacote

7- E seleciona como serviço prestado.

Assim quando estiver acabando, você já pode preparar um novo envio de pacote para seu cliente.

Encontrou sua resposta?