Na aba "Clientes" procure o cliente que você deseja apagar na barra de busca, clicando nesse cliente virá a pagina com as informações dele, nessa pagina no canto superior direito contém o botão "opções", clicando nesse botão aparecerá a opção apagar, clicando nesse botão você poderar apagar seu cliente.

Encontrou sua resposta?