Se hove algum erro em seus dados cadastrais indicamos que você altere manuamente senguindo esse passo a passo. Na aba menu você encontrará a opção "Perfil", cliando você será direcionado para uma pagina com suas informações cadastrais. No canto superior direito terá o botão para alterar dados, clicando nesse botão você poderá alterar suas informações cadastrais e salvar suas novas informações no botão "salvar" no final do questionario.

Encontrou sua resposta?